Comment ajouter vos heures effectuées hors Movinmotion pour mettre à jour votre suivi de droits intermittent ?

Comment ajouter vos heures effectuées hors Movinmotion pour mettre à jour votre suivi de droits intermittent ?

L'outil "Suivi de ma situation" ne prend en compte que les données existantes sur Movinmotion.

Il se base sur l’onglet Activités et documents et comptabilise les recrutements que vos employeur·euse·s saisissent depuis leur compte (une fois les documents de paie transmis), mais peut également prendre en compte les heures que vous effectuez avec des employeur·euse·s qui n'utilisent pas les services Movinmotion. Pour cela, il faut que vous ajoutiez manuellement des Activités, en veillant à bien saisir les informations indiquées au sein de vos AEM.

Attention ! Vous devez saisir des heures ou des cachets en fonction de l'annexe dont vous dépendez, pas les deux !