Comment ajouter, télécharger et supprimer un document administratif à votre fiche d'informations ?

Comment ajouter, télécharger et supprimer un document administratif à votre fiche d'informations ?

Sur Movinmotion, vous pouvez (si vous le souhaitez) ajouter à votre fiche d'informations administratives (indispensables à vos embauches pour l'édition de vos documents de paie), vos documents légaux :

1. Carte vitale
  2. Carte d'identité
  3. Passeport

Ajouter un document administratif

Depuis votre menu Informations administratives, en fin de formulaire :
  1. cliquez sur le bouton "sélectionner ma carte vitale" (par exemple)
  2. puis sélectionner dans votre ordinateur le fichier à télécharger sur le plateforme Movinmotion

Vous pouvez réitérer la manipulation pour ajouter votre carte d'identité et/ou votre passeport.

Télécharger un document administratif

Une fois vos documents administratifs ajoutés à votre espace vous avez la possibilité de les télécharger. Cela peut-être pratique en cas de besoin durant des déplacements professionnels par exemple !

Depuis votre menu Informations administratives, en fin de formulaire :
  1. cliquez sur la flèche de téléchargement située à droite du document administratif de votre choix

Supprimer un document administratif

Depuis votre menu Informations administratives, en fin de formulaire :
  1. cliquez sur la corbeille rouge située à droite du document administratif de votre choix
  2. puis cliquez sur le bouton Enregistrer en bas à droite