Comment ajouter une facture depuis votre espace salarié ?

L'onglet Mes factures apparaît sur votre espace salarié, si vous êtes le ou la super administrateur·rice d'une entreprise qui a souscrit à notre offre Movinmotion Comptabilité. Cette option vous permet de photographier vos factures, et de les transférer en quelques clics sur l'espace Movinmotion Comptabilité de votre société, directement depuis votre espace salarié.

Votre onglet Mes factures se trouve dans votre menu en haut à gauche sur votre espace salarié

Pour ajouter une facture, rendez vous sur votre onglet Mes factures. Cliquez sur le bouton  en bas à droite de votre écran.

Commencez par ajouter votre justificatif en cliquant sur le symbole  à gauche de l’écran.

Les champs de l’onglet se remplissent automatiquement. Vérifier que chaque information est bien correcte puis complétez les champs restés vides. La liste des fournisseur·se·s correspond à celle ajoutée dans la liste de contacts de votre espace employeur.

Lorsque l’ensemble des champs obligatoires indiqués par une étoile* seront complets, le bouton  apparaîtra en bas à droite de votre écran.

En cliquant dessus, vous transmettez votre facture directement dans l'espace Movinmotion Comptabilité de la société concernée !