Comment gérer le partage de vos informations avec vos employeur·euse·s ?

Comment gérer le partage de vos informations avec vos employeur·euse·s ?

Lorsqu'un·e employeur·euse vous ajoute à sa liste de salarié·e·s depuis Movinmotion, cela créé de votre côté une demande de partage d'informations administratives.

Le menu Mes informations contient les seules informations de votre espace salarié auxquelles vos employeur·euse·s peuvent avoir accès sur accord de votre part. Cela leur permet de réaliser vos recrutements plus facilement et avec des informations juste et à jour. 


Partager vos informations

Lorsqu'un·e employeur·euse vous invite à rejoindre la liste de ses salarié·e·s, vous recevez un email de notification vous invitant à vous connecter à votre espace salarié afin d'accepter ou refuser ce partage. En cliquant sur le lien, vous accédez à la notification correspondante sur votre espace salarié. Lorsque vous travaillez avec différents employeur·euse·s, le nom des sociétés correspondantes apparaissent sous la forme d'une liste. 

En pratique, qu'est-ce que cela signifie de partager vos informations

Tant que vous n'avez pas accepté le partage de vos informations avec un·e employeur·euse, celui-ci ou celle-ci a la possibilité de renseigner vos informations sur votre fiche côté espace employeur. 
À  partir du moment où vous acceptez de partager vos informations une entreprise, ce sont les informations que vous avez renseignées qui apparaissent côté espace employeur, et cette dernière n'a plus la possibilité de les modifier (c'est vous qui "avez la main" sur le renseignement et la mise à jour de vos informations). 

Modifier votre choix à tout moment

Vous pouvez modifier votre choix pour chaque employeur·euse depuis votre menu Mes informations : 
  1. Dans le sous-menu Partage des informations, cochez ou décochez la case correspondante

 


À  partir du moment où vous décochez le partage de vos informations avec une entreprise, vos informations se figent côté espace entreprise. Votre employeur·euse aura de nouveau la possibilité de modifier vos informations de son côté et ne verra pas apparaître les nouvelles modifications que vous apporterez à vos informations depuis votre espace Salarié. Les informations ne sont plus synchronisées.