Comment gérer le partage de vos informations administratives avec vos employeur·euse·s ?

Comment gérer le partage de vos informations administratives avec vos employeur·euse·s ?

Lorsqu'un·e employeur·euse vous ajoute à sa liste de salarié·e·s depuis Movinmotion, cela créé de votre côté une demande de partage d'informations administratives.

Le menu Informations administratives contient les seules informations de votre espace salarié auxquelles vos employeur·euse·s peuvent avoir accès sur accord de votre part. Cela leur permet de réaliser vos recrutements plus facilement et avec des informations juste et à jour.

Partager vos informations

Lorsqu'un·e employeur·euse vous invite à rejoindre la liste de ses salarié·e·s, vous recevez un email de notification vous invitant à vous connecter à votre espace salarié afin d'accepter ou refuser ce partage. En cliquant sur le lien, vous accédez à la notification correspondante sur votre espace salarié.

Modifier votre choix à tout moment

Vous pouvez modifier votre choix pour chaque employeur·euse depuis votre menu Paramètres
  1. Dans le paragraphe Confidentialité, cliquez sur le rouage correspondant Partage des informations administratives
  1. Une fenêtre de s'ouvre vous invitant à cocher ou décocher votre choix en face de chaque employeur·euse