Comment télécharger la copie numérique de votre contrat ?

Si votre employeur·euse ne souhaite pas utiliser notre service de signature électronique, vous devrez signer votre contrat en dehors de la plateforme selon vos préférences mutuelles. Il lui sera cependant possible d'ajouter manuellement votre contrat (dans sa version non signée) sur votre espace.

Pour y accéder et le télécharger, rendez-vous au sein de votre menu Activités et documents
  1. ouvrez l'activité concernée en cliquant dessus
  2. en bas de la page à la ligne "Contrat", cliquez sur la petit flèche de téléchargement