Comment utiliser le planning salarié ?

Pour accéder à votre planning salarié, rendez-vous dans votre menu Activités et documents (en cliquant en haut à droite sur votre bouton de menu  ).

Visualiser le planning de votre contrat

Trois champs de recherches apparaissent en haut de cette page : Année – Mois – Nom de l’employeur.

Ces champs vous seront utiles si vous recherchez une activité en particulier : soit par Mois, soit par Année ou bien par Entreprise.

Chaque activité est découpée et détaillée mois par mois. En cliquant sur une activité, tous les détails concernant le mois sélectionné s’afficheront (les dates, le type d’activité, le poste, le nombre d’heures travaillées, etc.).

En descendant au bas de cette page, vous visualiserez votre planning en détail : les semaines complètes, les heures de début, les heures de fin, le nombre d’heures travaillées ainsi que l’état de votre statut.

Le planning de la semaine en cours et de la semaine à venir seront affichés en tant que « Planning prévisionnel ».
Les plannings qui sont postérieurs sont indiqués en tant que « Planning indispo » car ils ne sont pas encore définitifs.

*

Lorsqu'une semaine est terminée et que votre employeur·euse l’a validée, votre planning passe au statut « Planning à valider ». Vous recevrez également un e-mail vous demandant de valider sous 48h.

Sous le planning, des boutons vous permettent de valider le planning, ou envoyer un commentaire si vous n’êtes pas d’accord avec celui-ci.

Si le planning renseigné est correct, cliquez sur le bouton « Valider » et le statut de votre planning passera à « Planning validé ».
Une fois le planning validé de votre côté, il n'est plus possible de revenir dessus. En cas de problème, contactez votre responsable opérationnel.

Si une information vous semble erronée, vous pouvez cliquer sur “envoyer un commentaire” et rédiger ensuite un message qui sera directement transmis à votre responsable opérationnel.

Après avoir rédigé votre commentaire et validé celui-ci, un message d’information s’affiche.

Il est important de rentrer en contact avec votre responsable opérationnel pour discuter de la situation avec lui. Il pourra alors éventuellement faire les modifications demandées sur votre planning. Il ne vous restera alors plus qu'à cliquer sur Valider le planning une fois que la situation aura été éclaircie.

Voici une image de la page complète que vous retrouverez au quotidien :