Comment consulter l'annuaire des professionnels ?

Une fois Film France Talents activé, un nouvel onglet Consulter l'annuaire apparaît dans votre menu de gauche. En cliquant dessus, une nouvelle page s'ouvre vous proposant de rechercher des professionnels selon les critères de votre choix (nom, prénom, e-mail etc.).

1. Vous recherchez un salarié en particulier ?

Depuis le moteur de recherche, vous pouvez recherche un salarié précis avec son nom, prénom ou email

Vous recherchez à recruter en fonction d'autres critères ? Utilisez la recherche par filtres

Les filtres vous permettent de faire une recherche sur des critères précis qui correspondent aux champs de l'onglet "Mon CV" de l'espace salarié :
    1. Le poste
    2. La localisation (plus d'information sur le filtre "localisation" ici ;
    3. Le type de projet ;
    4. Les Compétences ;
    5. Les disponibilités ;
    6. Les langues ;
    7. Le permis et les licences ;
    8. Date de mise à jour du CV ;
    9. Caractéristiques physiques.
Une fois vos critères sélectionnés, n'oubliez pas de cliquer sur le bouton

Enregistrez vos critères de recherche
Cette option vous permet d'enregistrer les critères de recherches que vous auriez à répéter régulièrement.
  1. Une fois vos différents critères ajoutés, cliquez sur "Enregistrer"
  2. Une fenêtre s'ouvre vous invitant à nommer votre recherche selon votre convenance
  3. Si vous cochez la case "Définir par défaut" votre recherche sera automatiquement affichée lorsque vous accéderez à votre page annuaire
Gérer vos recherches enregistrées :
  1. Cliquez sur "+ Ajouter un filtre", votre recherche par défaut s'affiche en haut de la boîte de dialogue avec une petite
  2. Pour modifier ou supprimer votre recherche par défaut il vous suffit de cliquer sur

1. Si votre recherche est simplement enregistrée, il vous suffit de cliquer sur "+ Ajouter un filtre"
  2. Celle-ci s'affiche en haut de la boîte de dialogue

Votre recherche par filtre n'a donné aucun résultat ? Pensez à consulter notre article ici