Des barres noires apparaissent sur votre bulletin, comment faire ?

Des barres noires apparaissent sur votre bulletin, comment faire ?

Depuis la mise à jour 10.13.2 de MacOS, datant du 6 décembre 2017, les bulletins de paie ouverts avec l'application "Aperçu" apparaissent en noir rendant illisible les informations essentielles comme ci-dessous.

Pour visualiser correctement le bulletin, ouvrez ce document de paie avec Adobe Reader. Ce logiciel est gratuit et très simple à installer.