Que faire en cas d'oubli de votre mot de passe ?

Vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe Movinmotion ? Vous pouvez le réinitialiser à tout moment.

Réinitialiser votre mot de passe

Depuis la page de connexion Salarié, vous avez la possibilité de cliquer directement sur MOT DE PASSE OUBLIÉ puis de renseigner votre adresse email de connexion.

Un code de réinitialisation vous sera envoyé par email, à condition que l’email saisi corresponde bien à l'adresse de connexion de votre compte actif Movinmotion. Celui-ci est valable durant 15 minutes.

Si vous ne visualisez pas d’email de réinitialisation dans votre boîte de réception :
  1. vérifiez vos spams
  2. consultez l’ensemble des dossiers de votre boîte mail
  3. consultez vos emails supprimés
Vous pouvez également rechercher l’email en tapant son objet dans votre boîte mail « Votre code de vérification Movinmotion Salarié" et cliquer sur le bouton "Renvoyer un code".

Il vous faut copier/coller ou taper ce code sur la page de réinitialisation.

Il vous est ensuite demandé de choisir un nouveau mot de passe contenant :

1. 8 caractères minimum
  2. Au moins 1 lettre
  3. Au moins 1 chiffre
  4. N'ayant jamais été utilisé pour vous connecter à votre espace salarié
N'hésitez pas à vous aider de notre article L’importance du choix d’un mot de passe sécurisé ! pour le choix de celui-ci.

C'est terminé ! En cliquant sur CONTINUER vous serez redirigé vers la page de connexion.

Vous pouvez modifier votre mot de passe à tout moment depuis le menu Paramètres de votre espace salarié.

On vous explique en vidéo