Katoonk devient Movinmotion Talent !

Movinmotion et Katoonk fusionnent, et nous voulons vous raconter l’histoire, les motivations et les conséquences de cette alliance prometteuse !

Ce qui nous a réuni, c’est avant tout une vision commune de nos services : vous aider au quotidien est notre priorité ! Grâce à cette fusion vos fonctionnalités évoluent en toute gratuité. C’est l’occasion pour vous comme pour nous, de faire grandir le secteur culturel, et de faciliter votre recherche d’emploi et la gestion de votre carrière.

Pourquoi Katoonk change-t-il de propriétaire ?

La gestion de Katoonk était effectuée par une seule et unique personne jusque-là, une plus grande structure pour faire évoluer la plateforme et le site correctement s’imposait !

Pourquoi Movinmotion ?

Malgré les propositions de certains studios et de particuliers de l’animation, nous voulions que Katoonk reste neutre. Pour nous en assurer, nous nous sommes tournés vers Movinmotion filiale d’Audiens qui respecte parfaitement ce critère de neutralité et qui souhaite justement développer des outils de recrutement pour l’ensemble des intermittent·e·s du spectacle !

Qu'est-ce que cela signifie pour Katoonk ? Que devient le site katoonk.com ?

Katoonk existera sous le nom de Movinmotion Talents ! La nouvelle plateforme de recrutement dédiée, notamment, aux métiers du cinéma d’animation.

Qu’est ce que Movinmotion Talents ? Que m'apporte cette nouvelle plateforme ?

En plus des services que vous connaissez déjà avec Katoonk comme l’accès à un réseau de professionnels, la mise en ligne de son CV, la consultation d’offres d’emploi et l’envoi de candidatures en ligne, Movinmotion propose également un service de gestion administrative gratuite pour vous accompagner au quotidien. Ainsi, Movinmotion calcule vos droits (heures travaillées, indemnités, revenu imposable), classe vos documents administratifs (plus de perte de vos AEMs !) et vous permet d’accepter vos contrats en ligne grâce à la signature électronique !