La web application salarié Movinmotion

L’application Movinmotion Salarié est une web application. C’est à dire qu’elle est accessible depuis votre navigateur internet et non par téléchargement. Ainsi, l’application ne prend pas de place sur votre téléphone, et ne demande pas de mise à jour !

Comment ajouter un icône Movinmotion à l'écran d'accueil de votre smartphone ?

Vous souhaitez l’ajouter à votre écran d’accueil pour y accéder plus facilement ? C’est tout à fait possible !

Pour IOS

• Ouvrez Safari
  • Ouvrez le site web souhaité
  • Appuyez sur l’icône de partage en bas de l’écran
  • Appuyez sur “Sur l’écran d’accueil”
  • Personnalisez l’affichage de votre icône
  • Appuyez sur “Ajouter”

Pour Android

• Ouvrez votre navigateur (exemple ci-dessous avec Google Chrome)
  • Ouvrez le site web souhaité
  • Appuyez sur le menu d’options
  • Appuyez sur “Ajoutez à l’écran principal”
  • Personnalisez l’affichage de votre icône
  • Appuyez sur “Ok”