Mes notes de droits d’auteur

L'onglet Mes notes de droits d’auteur apparaît sur votre espace salarié, dans le cas où au moins l'un·e de vos employeur·euse·s a souscrit à notre offre Movinmotion Notes de Droits d’Auteur . Ce menu vous permet de suivre l’édition de vos notes de droits d’auteur et de les télécharger en quelques clics, directement depuis votre espace salarié.

Visualiser vos notes de droits d’auteur

Lorsqu’un·e producteur·rice saisi une note de droits d’auteur vous concernant, celle-ci apparaît dans un encart qui comporte :

• Le nom de l’employeur·euse

• Votre fonction

• Le nom de l’œuvre

• La date d’édition

• Le statut : EN COURS ou VALIDÉE

• Le montant de votre note de droits d’auteur

Une fois la note de droits d’auteur éditée par le ou la producteur·rice, celle-ci apparaît au statut VALIDÉE. Vous pouvez alors la télécharger directement depuis cet encart, en cliquant sur la flèche de téléchargement située à gauche de la mention “PDF disponible”.

Le suivi de vos notes de droits d’auteur en un coup d’œil

Les quatre carrés qui dominent ce menu vous permettent en un coup d’œil, de visualiser :

• Le nombre de NDA* saisies sur votre espace

• Le nombre de NDA validées par le ou la producteur·rice

• Le montant total net reçu

• Le nombre de projets qui ont généré des NDA vous concernant

Il vous est également possible de visualiser vos notes de droits d’auteur par année et par employeur·euse !

*Notes de droits d’auteur