Où trouver votre montant net imposable de l'année passée sur Movinmotion ?

Où trouver votre montant net imposable de l'année passée sur Movinmotion ?

Il vous est possible de visualiser votre montant net imposable de l'année passée depuis le menu Suivi de ma situation, ou d'y accéder en exportant vos données de paie depuis le menu Activités et documents.

Visualiser le montant

Dans votre menu Suivi de ma situation, il existe un bloc consacré aux impôts :

Télécharger mes données de paie

Depuis votre menu Activités et documents, vous pouvez télécharger un fichier .csv qui récapitule toutes vos données de paie de Movinmotion.