Comment obtenir une estimation de votre prélèvement à la source ?

Comment obtenir une estimation de votre prélèvement à la source ?

L'onglet Prélèvement à la source du bloc Impôts de votre menu Suivi de ma situation, vous donne la possibilité d'indiquer votre taux personnalisé de prélèvement à la source afin d'obtenir une estimation* de la somme qui vous sera prélevée ou remboursée lors de votre régularisation annuelle.

*Les éléments présentés sur cette page sont des estimations fournies à titre indicatif pour vous aider à anticiper les éventuelles régularisations à venir. Ce calcul se base uniquement sur vos salaires renseignés sur Movinmotion et le taux indiqué par vos soins. Votre taux personnalisé est susceptible de varier en fonction de vos revenus de l’année et de votre situation personnelle.