Qui voit vos informations administratives sur Film France Talents ?

Qui voit vos informations administratives sur Film France Talents ?

Film France et les commissions du film ont accès uniquement à vos coordonnées et aux informations qui s'affichent sur votre CV. Ils n'ont jamais accès à aucune autre de vos informations confidentielles : sécurité sociale, régimes de droits, etc.

Les autres utilisateurs de Film France Talents ont accès uniquement aux informations de votre cv et à vos coordonnées en fonction de vos choix de paramétrage de “Préférences”.