Comment activer/désactiver vos fonctionnalités ?

Comment activer/désactiver vos fonctionnalités ?

Vous êtes de plus en plus nombreux·euses à utiliser Movinmotion Salarié et nous en sommes ravis. Notre plateforme compte à présent des profils d’utilisateur·rice·s très différents, et nous vous donnons la possibilité de personnaliser votre espace salarié afin qu’il réponde au mieux à vos besoins.


Lors de votre inscription ou depuis votre menu Mes informations > sous-menu Informations personnelles, vous avez indiqué votre ou vos situation(s) professionnelles.


Nous vous proposerons automatiquement les fonctionnalités les plus pertinentes en fonction de votre situation professionnelle. Vous pouvez les décocher si celles-ci ne vous intéressent pas dans l’immédiat, depuis le menu Mon compte > sous-menu Mes fonctionnalités. 

Attention, certaines fonctionnalités sont non décochables et agrémentées d'un cadenas et de la mention "Inclus" car elles correspondent à votre situation ou parce que l’un·e de vos employeur·euse·s a souscrit à cette offre Movinmotion (exemple : Movinmotion Comptabilité). Si l’employeur·euse concerné·e cesse d’utiliser cette offre, l’option sera alors décochable, vous pourrez la masquer dans votre espace personnel. 


D’autres modules sont au contraire décochés par défaut car vous n’avez pas d’employeur·euse ayant souscrit à cette offre Movinmotion (exemple : Movinmotion Comptabilité).

​



Décocher une fonctionnalité : quel risque pour vos données ?

Aucun ! Lorsque vous décocher une fonctionnalité, celle-ci disparaît de votre espace personnel mais nous en conservons les données. Si vous souhaitez la réactiver plus tard, vous retrouverez le menu concerné intact (exemple : si vous décochez la fonctionnalité Movinmotion Talents et la recochez par la suite, votre CV sera conservé aussi complet que vous l’aurez renseigné).