Comment personnaliser votre espace salarié ?

Vous êtes de plus en plus nombreux·euses à utiliser Movinmotion Salarié et nous en sommes ravis. Notre plateforme compte à présent des profils d’utilisateur·rice·s très différents, et nous vous donnons la possibilité de personnaliser votre espace salarié afin qu’il réponde au mieux à vos besoins.

Personnalisation des modules

Vous pouvez moduler votre espace personnel depuis votre menu Paramètres, en ouvrant le volet déroulant intitulé “Personnalisation des modules”.

Avant de commencer, il est important de savoir qu’il vous faut obligatoirement cocher au minimum 1 choix par étape : un type, un besoin, un module.

1ère étape : Je suis…

Vous pouvez sélectionner le ou les profils qui vous correspondent. Si un profil reste coché par défaut, cela signifie que l’un·e de vos employeur·euse·s vous a recruté pour un contrat correspondant à ce profil.

2ème étape : Je souhaite utiliser Movinmotion Salarié pour...

Vous pouvez sélectionner le ou les usages de l’espace salarié que vous trouvez les plus utiles en fonction de vos besoins. Nous cochons automatiquement les usages qui correspondent au(x) profil(s) que vous avez sélectionné, mais vous pouvez bien entendu les décocher si ces derniers ne vous semblent pas utiles dans l’immédiat.

3ème étape : Je choisis mes modules

Une fois ces options cochées, nous vous proposerons automatiquement les modules les plus pertinents en fonction de votre profil. Vous pourrez les décocher si ceux-ci ne vous intéressent pas dans l’immédiat.

Attention, certains modules sont cochés par défaut car ils correspondent à votre situation ou parce que l’un·e de vos employeur·euse·s a souscrit à cette offre Movinmotion (exemple : Movinmotion Comptabilité). Si l’employeur·euse concerné·e cesse d’utiliser cette offre, l’option sera alors décochable, vous pourrez la masquer dans votre espace personnel.

D’autres modules sont au contraire décochés par défaut car vous n’avez pas d’employeur· ayant souscrit à cette offre Movinmotion (exemple : Movinmotion Comptabilité).

Décocher un module : quel risque pour vos données ?

Aucun ! Lorsque vous décocher un module, celui-ci disparaît de votre espace personnel mais nous en conservons les données. Si vous souhaitez le réactiver plus tard, vous retrouverez le menu concerné intact (exemple : si vous décochez le module Movinmotion Talents et le recochez par la suite, votre CV sera conservé aussi complet que vous l’aurez renseigné).

IMPORTANT : N’oubliez pas d’enregistrer vos préférences avant de quitter la page !