Comment masquer l'option Movinmotion Talents de votre espace salarié ?

Comment masquer l'option Movinmotion Talents de votre espace salarié ?

Pour avoir accès à votre page mon CV sur Movinmotion, vous devez au préalable activer Movinmotion Talents.

Une fois que vous avez activé Movinmotion Talents, deux nouveaux menus apparaissent dans votre barre de menus : Mon CV et Offres d'emploi. Vous pouvez ainsi commencer à compléter votre CV.

Masquer l'option Movinmotion Talents de votre espace salarié

Si vous ne souhaitez plus utiliser l'option Movinmotion Talents pour un temps ou pour toujours, vous pouvez décocher l'option depuis votre menu Paramètres
  1. rubrique Personnalisation des modules
  2. décocher la case Movinmotion Talents
En désactivant Movinmotion Talents, vous n’aurez plus accès à votre CV en ligne ni aux offres d’emploi. Vous ne serez donc plus visible des recruteurs utilisant l'annuaire Movinmotion Talents. Lorsque vous décocher un module, celui-ci disparaît de votre espace personnel mais nous en conservons les données. Si vous souhaitez le réactiver plus tard, vous retrouverez le menu concerné intact, votre CV sera conservé aussi complet que vous l’aurez renseigné.