Comment modifier ou supprimer une activité saisie manuellement ?

Comment modifier ou supprimer une activité saisie manuellement ?

De la même manière que vous pouvez ajouter manuellement une activité pour des heures effectuées hors Movinmotion, vous pouvez la modifier et la supprimer.

Attention, vous ne pouvez pas modifier ou supprimer vous-même les activités qui correspondent à des recrutements saisis par vos employeur·euse·s. Si vous observer des erreurs ou des incohérences au sein de vos recrutements, il faut contacter l'employeur·euse correspondant·e pour que cela soit modifié de leur coté.

Comment modifier ou supprimer une activité ?

Depuis votre menu Activités et documents :

• ouvrez l'activité que vous chercher à supprimer
  • cliquez sur le stylet de modification
  • cliquez en haut à droite sur les trois points
  • sélectionnez "supprimer l'activité"