Filtrez vos factures pour mieux vous y retrouver !

L'onglet Mes factures apparaît sur votre espace salarié, si vous êtes le ou la super administrateur·rice d'une entreprise qui a souscrit à notre offre Movinmotion Comptabilité. Cette option vous permet de photographier vos factures, et de les transférer en quelques clics sur l'espace Movinmotion Comptabilité de votre société, directement depuis votre espace salarié.

Votre onglet Mes factures se trouve dans votre menu en haut à gauche sur votre espace salarié

Vous avez à présent la possibilité de n'afficher que les factures souhaitées, en les filtrant par :
  1. Année
  2. Mois
  3. Entreprise
  4. Projet