Mes documents (Movinmotion Notes de droits d'auteur)

L'onglet Mes documents apparaît sur votre espace salarié, dans le cas où au moins l'un·e de vos employeur·euse·s a souscrit à notre offre Movinmotion Notes de Droits d’Auteur. Ce menu vous permet de transmettre les documents nécessaires à l’édition de vos notes de droits d’auteur, à votre employeur·euse en quelques clics, directement depuis votre espace salarié.

Lorsqu’un·e producteur·rice a besoin d’un document nécessaire à l’édition de vos notes de droits d’auteur, une notification apparaît dans l’encart Actions importantes de votre page d’accueil.

Ajouter un document

Pour transmettre un document à un·e employeur·euse, il vous faut cliquer en haut à droite sur “AJOUTER” puis insérer le document au format pdf en complétant les champs obligatoires. Le nom du PDF se génère alors automatiquement !

Une fois votre document ajouté, un encart apparaît sur votre menu. Vous pouvez télécharger le document PDF à tout moment, en cliquant sur la flèche de téléchargement située à gauche de la mention “PDF disponible”.

Attention : vos documents doivent être mis à jour chaque année !

Modifier un document

Pour modifier un document, il suffit de cliquer sur l’encart concerné puis en bas à droite sur “MODIFIER”. Vous pouvez alors modifier les champs renseignés et enregistrer votre document à nouveau.

Supprimer un document

Il vous est possible de supprimer un document en cliquant directement sur le bouton Supprimer le document du document concerné. Attention, si le document est relié à une note de droit d'auteur ajoutée au sein de votre onglet Mes notes de droits d'auteur, vous ne pourrez pas le supprimer.