Comment personnaliser votre espace salarié lors de votre première connexion ?

Comment personnaliser votre espace salarié lors de votre première connexion ?

Vous êtes de plus en plus nombreux·euses à utiliser Movinmotion Salarié et nous en sommes ravis. Notre plateforme compte à présent des profils différents, et nous vous donnons la possibilité de personnaliser votre espace Movinmotion afin qu’il réponde au mieux à vos besoins.

1ère connexion à votre espace Movinmotion

Lors de votre première connexion, nous vous invitons à compléter votre espace personnel en plusieurs étapes : langue, informations administratives etc. Certaines de ces étapes peuvent être remises à plus tard, il vous faudra alors compléter ces informations directement au sein des menus concernés.

L’étape Personnalisez votre expérience est obligatoire. Il vous sera demandé de cocher au minimum 1 choix par étape : un type, un besoin, un module.

Vous avez créé votre espace salarié de manière spontanée

Dans ce cas, aucune option n’est cochée, à vous de sélectionner vos choix !

Vous avez activé votre compte suite à l’invitation d’un·e employeur·euse

Dans ce cas, certains modules sont cochés par défaut car ils correspondent à votre situation.

Comment ça marche ?

1ère étape : Je suis…

Vous pouvez sélectionner le ou les profils qui vous correspondent. Si un profil reste coché par défaut, cela signifie que l’un·e de vos employeur·euse·s vous a recruté pour un contrat correspondant à ce profil.

2ème étape : Je souhaite utiliser Movinmotion Salarié pour...

Vous pouvez sélectionner le ou les usages de l’espace salarié que vous trouvez les plus utiles en fonction de vos besoins. Nous cochons automatiquement les usages qui correspondent au(x) profil(s) que vous avez sélectionné, mais vous pouvez bien entendu les décocher si ces derniers ne vous semblent pas utiles dans l’immédiat.

3ème étape : Je choisis mes modules

Une fois ces options cochées, nous vous proposerons automatiquement les modules les plus pertinents en fonction de votre profil. Certains modules sont cochés par défaut car ils correspondent à votre situation ou parce que l’un·e de vos employeur·euse·s a souscrit à cette offre Movinmotion (exemple : Movinmotion Comptabilité). Si l’employeur·euse concerné·e cesse d’utiliser cette offre, l’option sera alors décochable, vous pourrez la masquer dans votre espace personnel.

Il vous est possible de moduler ces choix à tout moment depuis votre menu Paramètres.

IMPORTANT : N’oubliez pas d’enregistrer vos préférences avant de quitter la page !