Comment désactiver Movinmotion Talents sur votre espace salarié ?

Comment désactiver Movinmotion Talents sur votre espace salarié ?

Vous ne souhaitez plus voir apparaître les menus Mon CV et Offres d'emploi sur votre espace salarié ?

Vous pouvez désactiver l'option gratuite Movinmotion Talents depuis votre menu Paramètres > Personnalisation des modules :

J'ai activé Movinmotion Talents uniquement sur mon espace salarié

Si vous avez uniquement activé Movinmotion Talents sur votre espace salarié, lorsque vous cochez "DÉSACTIVER" :
  1. vous n’avez plus accès à votre CV en ligne ni aux offres d’emploi
  2. vous n'êtes plus visible des recruteur·euse·s utilisant l'annuaire Movinmotion Talents
  3. vous pourrez réactiver Movinmotion Talents à tout moment en effectuant la manipulation inverse (nous conservons les données de votre CV, il réapparaitra aussi complet que vous l’aurez renseigné !)

J'ai activé Movinmotion Talents et Film France Talents sur mon espace salarié

Si vous avez activé Movinmotion Talents et Film France Talents sur votre espace salarié, lorsque vous cochez "DÉSACTIVER" :
  1. vous n’avez plus accès à votre CV en ligne ni aux offres d’emploi
  2. vous n'êtes plus visible des recruteur·euse·s utilisant l'annuaire Movinmotion Talents ni des commissions régionales du film du réseau Film France Talents
  3. vous pourrez réactiver Movinmotion Talents à tout moment en effectuant la manipulation inverse (nous conservons les données de votre CV, il réapparaitra aussi complet que vous l’aurez renseigné !)
  4. il vous faudra en revanche activer de nouveau Film France Talents sur votre espace salarié : Film France Talents : qu'est-ce que c'est et comment l'activer ?