Comment gérer les offres d'embauche de vos employeur·euse·s ?

Comment gérer les offres d'embauche de vos employeur·euse·s ?

Vos employeur·euse·s ont la possibilité de vous transmettre des offres d'embauche directement au sein de votre menu Activités et documents

Accepter une offre d'embauche

Une offre d'embauche se distingue d'une activité grâce à la mention "OFFRE À CONSULTER".

Pour consulter les détails d'une offre d'embauche, il vous suffit de cliquer dessus. Si après en avoir pris connaissance les termes de cette offre vous conviennent, vous pouvez cliquer sur "ACCEPTER L'OFFRE" en bas de la page. Vous recevrez alors un email de confirmation et votre employeur·euse sera notifié·e du fait que vous acceptez la mission.

Refuser une offre d'embauche

Si au contraire les termes de l'offre d'embauche ne vous conviennent pas, vous pouvez cliquer sur le bouton "REFUSER" en bas de la page. Attention à bien indiquer les raisons de votre refus dans le cadre prévu à cet effet (pas exemple "Je ne suis pas disponible à cette date"). Vous recevrez également un email de confirmation et votre employeur·euse sera notifié·e de votre refus.